martes, 3 de noviembre de 2015

Ensalada de col o Coleslaw - PL

Esta es una versión de la ensalada de col que se hace en estados unidos, y que sirven de guarnición de la carne frecuentemente.

Ingredientes:
col o repollo blanco, 1 zanahoria grande, 1 huevo, aceite, sal, limón, pimienta, 1 manzana ácida, nata/crema líquida

Esta ensalada es mejor prepararla con antelación, o al menos, 2 horas antes.  Cortar bien fina la col, lavar y escurrir bien.  Rallar la zanahoria y la manzana pelada.  Mezclar las tres cosas.  Hacer una mayonesa con el huevo, aceite, limón, sal y pimienta. Agregarle la nata para hacerla un poco más ligera y agregar a las verduras, mezclando bien.  Cubrir el bol con film y refrigerar al menos 2 horas antes de comer.  Cada media hora, hay que sacar el bol de la nevera, hacer a un costado las verduras y escurrir un poco del líquido que suelte.  Es normal que suelte agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!