sábado, 11 de julio de 2015

Tarta de verduritas - PL

He aquí una receta que me gusta mucho y que he decidido subir porque además de su sabor, está su practicidad.  Como no tengo mucho tiempo para hacer las comidas, cuando enciendo el horno hago varias cosas para poder congelar y luego sacar en cualquier momento.  Esto ayuda también para que además de no tener que cocinar todos los días, tengo el producto ya hecho a mano y no caigo en tentaciones.  Esta tarta soporta muy bien la congelación y mantiene su sabor.

Ingredientes:
masa de tarta, 1 taza de espinacas, 1/2 brocoli, 1 rama de apio, 1 puñado de chauchas/judias finas, 1 pote de ricotta, sal, pimienta, nuez moscada, 1 huevo

Cocer al vapor el brocoli, el apio pelado y las chauchas, luego enfriar y picar.  Agregar las espinacas hervidas ligeramente y picadas. Mezclar todas las verduras, agregar la ricotta, sal, pimienta, nuez moscada y el huevo ligeramente batido. Extender en la base precocinada y hornear 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!