miércoles, 1 de julio de 2015

Primera receta del mes: Fritos de calabacín - PL

Hola a tod@s!!!
Hoy les traigo una receta de golosos, porque al ser frita, se puede hacer ocasionalmente durante la fase de adelgazamiento del método.  Si bien las grasas están permitidas, siempre hay que vigilar la cantidad que se consume, por cuestiones lógicas.
Esta receta es un tributo a Martinoche, que sigue el blog desde Suiza, y a quien le gustan mucho los calabacines!!

Ingredientes:
1 calabacín, 1 huevo, harina de garbanzos, ajo, perejil, sal, aceite de freír

Cortar el calabacín en bastones, sin pelar.  Batir el huevo. Calentar el aceite y preparar un plato con servilletas de papel para escurrir la fritura.  Mezclar el harina con ajo, perejil y sal.  Mojar los bastones en el huevo batido, pasar por la mezcla de harina y a continuación, freír. No es necesario freír durante mucho tiempo, es solo para no comer cruda la harina de garbanzos, ya que el calabacín se puede comer sin problemas crudo.  Sacar del aceite y escurrir, espolvorear con sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!