miércoles, 8 de julio de 2015

Pan "chato" para sandwich - GP

Durante las noches de verano, (y prosiguiendo con el tema de las cenas frescas por el calor!), me gusta más comer ensaladas y cosas frescas.  Así que aquí les dejo una receta de un pancito fácil y rápido, para rellenar con lo que más nos guste, y no tener que encender la cocina.  Además, ideal para llevar de picnic nocturno!

Ingredientes:
1 yogur natural o de soja, 200 gramos de harina integral, sal, 1 cucharada de aceite de colza u oliva, 1 sobre de levadura.

Mezclar harina, sal y levadura.  Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta que no se pegue, unos 3-4 minutos aproximadamente. Separar la masa en bolitas en la mesa con harina, estirarlas en forma de pan de pita o un poco más chico y reposar durante 30 minutos.  Luego, calentar una plancha bien caliente, y hacer los circulos durante 2 minutos de cada lado, para que no se queme.  Este tipo de pan no se abre como el pan árabe, pero se puede usar para sandwiches sin problemas.

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