jueves, 16 de julio de 2015

Palitos rebozados de pan - GP

Hola a tod@s!!!
Hoy quiero compartir con ustedes una receta que leí en este blog y que me ha gustado mucho, porque sale bastante cantidad y muy sabroso, ademas de que se pueden hacer de diferentes sabores.  He preparado una cantidad y tengo para acompañar las salsas y ensaladas por las noches.  Les dejo la receta.

Ingredientes:
450 gramos de harina integral, 50 gramos de gluten, 300 ml leche desnatada, 15 gramos de levadura, 5 gramos de fructuosa, 12 gramos de sal, semillas de amapola, sésamo, pimenton dulce o picante, ajo en polvo, albahaca en polvo, oregano y romero seco, etc...

Mezclar la leche y la levadura y espumar unos 10 minutos.  Mezclar harina, gluten, fructuosa y sal, hacer un hueco en el centro, agregar lo líquido y amasar todo.  Tapar y dejar leudar 1 hora.  Luego estirar la masa, cortar tiras, retorcerlas, pintar con agua y espolvorear con alguna de las especias o semillas elegidas.  Poner en una placa y leudar durante 50 minutos más.  Luego hornear 15-20 minutos a 200º.  Una delicia!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!