jueves, 23 de julio de 2015

Galletitas de nuez y pistacho - PL

Antes de la cocción
Ingredientes:
100 gramos de aceite neutro, tipo girasol, 60 gramos de fructuosa, especias de pan de especias, 1 huevo, 100 gramos de salvado de avena, 100 gramos de harina de almendras, pizca de sal, nueces y pistachos

Mezclar el salvado, la harina de almendras y agregar pizca de sal.  Batir la fructuosa con el aceite y el huevo, luego las especias y el salvado.  Mezclar bien. Queda una masa muy humeda pero compacta, no se desgrana ni se deshace.  Poner de a cucharadas en una placa con papel de horno, luego poner media nuez o 3 pistachos por encima y hornear 15 minutos a 160º en horno precalentado.

Despues de la cocción
Nota: hay que vigilar la cocción de estas galletas porque al tener mucha harina de almendras, se pueden quemar muy rapidamente, en un minuto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!