Un postre fresquito para estos días de tanto calor!!!
Ingredientes:
Flan: 500 ml de leche de soja, 1 vaina de vainilla, 100 gramos de chocolate minimo 70%, 3 huevos, 60 gramos de fructuosa, caramelo líquido.
Caramelo: 60 gramos de fructuosa, 1 cucharada de agua, 1 cucharada de zumo de limón.
En una sartén de fondo grueso, calentar el agua, zumo de limón y fructuosa para hacer el caramelo. Luego echar en el fondo de los moldes de flan.
Calentar la leche con la vaina de vainilla. Cuando esté caliente, bajar el fuego y agregar el chocolate picado, removiendo hasta que se derrita. Batir los huevos con la fructuosa. Precalentar el horno a 180º. Calentar nuevamente la leche con el chocolate, quitando la vaina de vainilla y agregar delicadamente a los huevos, batiendo. Echar la mezcla en las flaneras acarameladas y hornear 30 minutos a baño maria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!