domingo, 26 de abril de 2015

Pan de manzana muy fácil - GP

Esta receta se puede hacer en molde de budín inglés o en moldes individuales tipo magdalena o muffin.  Me gusta para el desayuno, acompañar con mermeladas o confituras.  Se puede preparar sin fructuosa, para comer con mermeladas, o con fructuosa, para comerla sola.

Ingredientes:
4 claras, 1 manzana, 200 ml leche desnatada o vegetal, 225 gramos de harina integral, 2 cucharaditas de levadura, 80 gramos de fructuosa (opcional según forma de comer)

Batir las claras a nieve no muy firme.  Mezclar harina, leche, manzana pelada y rallada, levadura y agregar a las claras intentando no bajarlas.  En caso de elegir hacerlo con fructuosa, hay que mezclarlo a lo anterior, Echar en molde y hornear a 180º durante 15-20 minutos en caso de ser muffins y un poco más en caso de hacerlo en molde de budín.
Ingrédients:
4 blancs d'œufs, 1 pomme, 200 ml de lait écrémé ou vegetal, 225 grammes de farine T150, 2 cuillères à café de levure chimique, 80 grammes de fructose (optionel)

Battre les blancs d'oeufs a neige pas très ferme. Mélanger la farine, le lait, la pomme pelée et râpée, la levure et ajouter les blancs d'oeufs essayant de ne pas les abaisser. Si vous choisissez de le faire avec du fructose, doit être mélangé à ce qui précède, Verser dans le moule et cuire au four à 180º pendant 15 à 20 minutes en cas de muffins et 20-25 minutes dans le pudding moule.

Nota: pour manger avec confitures, nous ajoutons pas la fructose.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!