miércoles, 15 de abril de 2015

Hamburguesa de pescado blanco con sorpresa!! - PL

Esta es una receta que hice para mi nena estos días que estuvo "de vacaciones" en casa y tuve que cocinar algo de proteína animal.  Descubrí que es apta para el Método, así que aquí les va!

Ingredientes:
1 calabacín, 2 filetes de pescado (aquí panga), ajo, perejil, harina de garbanzos, 1 huevo, 1 bola de mozzarella, aceite de freír, pan rallado PL (soja, cebada, etc), sal, pimienta

Rallar el calabacín fino y estrujar entre las manos.  Desmenuzar el pescado en crudo, para hacer un puré practicamente.  Agregarle el calabacín bien estrujado, el ajo y perejil picado, sal, pimienta, y mezclar bien hasta homogeneizar.  Agregarle unas cucharadas de harina de garbanzo o cebada para que la masa no esté tan húmeda.  Refrigerar 30 minutos.  Cortar la mozzarella en lonchas.  En un molde de crema catalana, colocar plástico alimentario.  Aparte batir el huevo ligeramente y preparar un plato con el pan rallado. Calentar el aceite.  Colocar un poco de mezcla en el molde filmado, agregarle una loncha de mozzarella, y cubrir con más mezcla.  Formar la hamburguesa con ayuda del plástico, pasar por huevo y por pan rallado. Se puede pasar dos veces para que la costra sea más gruesa.  Freír en el aceite bien caliente.
Ingrédients:
1 courgette, 2 filets de poisson, ail, persil, farine de pois chiches, 1 oeuf, 1 boule de mozzarella, huile de friture, chapelure PL (soja, orge, etc.), sel, poivre

Râper les courgettes et presser entre les mains. Écailler le poisson cru a purée. Ajouter les courgettes, l'ail et le persil haché, sel, poivre, et bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter quelques cuillères à soupe de farine de pois chiches ou d'orge monde et réfrigérer 30 minutes. Couper la mozzarella en tranches. Dans un moule à crème brulee, metre film alimentaire. Battre l'oeuf légèrement et préparer un plat de chapelure. Chauffer l'huile. Mettez un peu de mélange dans le moule filmé, ajouter une tranche de mozzarella et couvrir avec plus mélange. Former le burger en utilisant le plastique,  passer par oeuf et la chapelure. Vous pouvez aller deux fois à la croûte est plus épaisse. Faire frire dans l'huile chaude.

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