viernes, 24 de abril de 2015

Budin de col y queso de cabra - PL

Ingredientes:
1/2 rulo de cabra, 100 gramos de hojas de col blanca, 2 cucharadas de harina de garbanzos, 1 cucharada de polvo de almendras, 1 cucharadita de levadura, 1 huevo, 10 cl leche desnatada, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta

Comenzamos por blanquear las hojas de col unos minutos, luego refrescar y escurrir.  La col es muy resistente al frío, por lo que para ahorrar tiempo, yo blanqueo mucha cantidad, luego la congelo en paquetes por separado, para poder utilizar en distintas preparaciones rápidamente.
Mezclar harina, polvo, levadura, sal y pimienta. Batir los huevos, la leche y el aceite aparte. Unir ambas preparaciones, agregar el queso en trocitos y la col ya fría.  Forrar moldes de crema catalana con papel de horno, echar la preparación y hornear 30 minutos.  Enfriar bien antes de comer.
Ingrédients:
1/2 fromage de chèvre, 100 grammes de feuilles de chou, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe de poudre d'amande, 2 cuilleres a soupe de farine de pois chiches ou orge mondee, 1 cuillère à café de levure chimique, 10 cl de lait écrémé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge , sel, poivre

Nous commençons en blanchir les feuilles de chou quelques minutes, puis laisser refroidir et de egoutter.
Mélanger les farines, la levure, le sel et le poivre. Battre les œufs, le lait et l'huile. Rejoignez les deux préparations, ajouter le fromage et le chou haché et froid. Versez dans moules à crème brulee avec du papier sulfurisé, et enfourner 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de manger.

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