sábado, 28 de marzo de 2015

Tarta de alcachofas y tomates secos - PL

Ingredientes:
Masa: 120 gramos de harina de cebada, 50 gramos de harina de soja, 1 cucharada de aceite de oliva, pizca de sal, agua tibia cantidad necesaria

Relleno: 1 lata de corazones de alcachofa, 3 tomates secos en aceite, 1 huevo, 1/2 vaso de leche de soja, 1/2 vaso de leche de vaca semi o desnatada, pimienta 5 bayas

Para la masa, mezclar todos los ingredientes e ir agregando agua hasta formar la bola.  Estirar en una tartera con papel de horno y hornear.
Escurrir los corazones de alcachofa y cortar en cuartos.  Escurrir los tomates y cortar en tiras.  Batir el huevo, agregar la leche, sal, pimienta, los corazones y el tomate.  Volcar en la tartera y terminar de hornear hasta que esté firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!