jueves, 26 de marzo de 2015

Pizza de espinacas - GP

Una receta que preparé anoche y me gustó mucho.  Los ingredientes son básicos y se pueden cambiar, pero la base me gusta mucho para las pizzas GP en general.

Ingredientes:
Masa: 6 cucharadas de harina integral, 1 yogur de soja (o de vaca pero 0% o queso 0%), sal
Relleno: 1 taza de espinacas congeladas descongeladas, mostaza apta (aquí demi forte), 1 tomate redondo, ajo, sal, pimienta, ricotta 0% o queso 0% o nata de soja

Masa: mezclar harina y sal.  Agregar el queso o yogur y empezar a mezclar con los dedos.  Agregarle agua para formar la masa, por lo que la cantidad será a ojo.  Estirar, y hornear pincelada con mostaza.

Relleno: saltear las espinacas congeladas para quitar el agua que le pueda quedar, agregar sal y extender en la base de pizza pre horneada.  Extender por encima la ricotta o el queso o la nata, poner encima rodajas de tomate pelados y hornear un poco más para calentar.


Ingrédients
Pâte: 6 cuillères à soupe harine de blé T150, 1 yaourt soja (ou fromage de vache, mais 0 % ou 0 %), sal

Remplissage: 1 tasse épinards surgelé, moutarde apte (ici demi forte), 1 tomate, ail, sel, poivre, ricotta 0% ou fromage 0 % ou soja

Pâte: mélanger farine et sel.  Ajouter le fromage ou yaourt et commencer à mélanger avec les doigts.  Ajouter de l'eau pour former la masse (quantite exacte inconnue).  Étaler, badigeonner de moutarde et cuire au four.

Remplissage: Sauter les épinards pour enlever l'eau, ajouter du sel et s'étendent dans la pizza base.  Étaler la ricotta ou la crème ou le fromage, mettre les tranches de tomates pelées et enfourner un peu plus pour réchauffer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!