miércoles, 25 de marzo de 2015

Col/repollo rellena con soja - GP

Aquí traigo una adaptación de una receta de Europa del este que me ha gustado muchísimo y que es hiper protéica, así que a tomar nota!

Ingredientes:
hojas de col/repollo verde, 75 gramos de proteína de soja gruesa, 1 taza de champiñones mezcla congelados, 1 lata chica de tomates pelados, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, caldo vegetal, sal, pimienta

Escaldar las hojas de repollo en agua caliente durante 5 minutos.  Calentar el caldo y agregarle la proteína de soja, hacer 10 minutos.  Picar la cebolla y hacer en aceite 5 minutos.  Agregar el ajo picado y hacer un par de minutos más.  Agregar los champiñones, la proteína de soja escurrida y mezclar.  Hacer 5 minutos más.  Agregar la mitad del jugo de la lata de tomates, mezclar y hacer 10 minutos más, hasta que se haya absorbido el jugo.  Salpimentar y apagar el fuego.  Poner en una fuent apta para el horno una capa de hojas de repollo, luego relleno, luego otra capa de hojas, etc.  Hornear unos 10 minutos para terminar de calentar.

Nota: esta receta se puede hacer en PL agregándole queso rallado por encima antes de meter al horno para gratinar.

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