Se utiliza café normal, porque si bien está contraindicado en el método, la cantidad que se utiliza (1 cucharada) entre la cantidad de crema que resulta, no es una cantidad que variará demasiado la glucemia de la receta.
Ingredientes:
1/2 litro de leche de soja (o de nuez o de almendras), 1 cucharada de café instantáneo (café café, no descafeinado), 100 gramos de chocolate 100% (GP) o 100 gramos de chocolate mínimo 70% (PL), 2 cucharadas de fructuosa, 10 gramos de harina de espelta (GP) o harina de cebada (PL)
Mezclar en una cacerola la leche, el café la fructuosa, el harina y calentar. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y hacer 2 minutos mas. Sacar del fuego, agregar el chocolate y revolver hasta que se derrita. Poner en potecitos o tacitas, enfriar y refrigerar.
Super recette. Je l'ai faite avec de la farine d'orge mondé et du cacao sans sucre.
ResponderEliminarUn délice.
Bonjour Martinoche!!! Je l'ai faite PL, avec chocolat 70% et c'est tres bonne aussi. La prochieme será GP.
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