martes, 27 de enero de 2015

Tarta de tomate y atún - GP

Ingredientes para esta rica y fácil receta:
Para la masa: 130 gramos de harina integral, 3 cucharadas de queso 0% o yogur de soja o petit suisse 0%, sal, agua
Para el relleno: mostaza apta, 2 tomates, 2 latas de atún al natural, 1 lata de caballa al natural, 1 cebolla, 1/4 pimiento rojo, sal 

Mezclar los ingredientes de la masa, e ir agregando agua fría a ojo de a poco hasta que la masa sea manejable y se pueda estirar sin romperse.  Estirar en una placa, pincelar con mostaza y comenzar a hornear.
mientras tanto, picar el pimiento y hacerlo a fuego suave con la cebolla.  Pelar los tomates, cortarlos en daditos, quitándole las semillas y el líquido.  Agregar el atún y la caballa a la sartén, bien escurridos.  Al final  de la cocción, apagar el fuego y agregar los daditos de tomate, revolver para que se mezcle bien.  
Sacar la masa del horno cuando ya tenga un poco de "piso", luego distribuir el relleno y volver al horno para terminar de hacer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!