miércoles, 12 de noviembre de 2014

Tarta fácil de manzanas y canela - PL

Ingredientes:
Base untada con mermelada
Masa: 150 gramos de harina de cebada, 4 petit suisse 0%, 1 cucharada de fructuosa, 1 cucharadita de sal
Relleno: mermelada de ciruelas a la fructuosa, 4 manzanas pequeñas, 2 cucharadas de fructuosa, canela en polvo a gusto, jugo de limón

Mezclar los ingredientes de la masa y extender en una tartera forrada con papel de horno.  Refrigerar 30 minutos.  Después hornear hasta que tenga algo de color.  Mientras, pelar y cortar las manzanas en láminas y bañar con un poco de jugo de limón para que no se oxiden.  Sacar la tartera del horno, untar con mermelada y poner las manzanas en láminas, espolvorear con canela y la fructuosa y hornear hasta terminar la cocción de la tarta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!