Es una cremita muy fácil, para las noches de invierno, que ya se están haciendo notar.
Ingredientes:
1 calabaza, 4 dientes de ajo, 2 lonchas de pan GP (si es duro, o sea, viejo, mejor!), caldo desgrasado, 1/2 cucharada de AOVE
Cortar la calabaza pelada en dados, y hacer en una olla con el aceite, junto con los dientes de ajo pelados, revolviendo un poco. Luego agregar el caldo y hacer a fuego bajo hasta que la calabaza esté blandita. Sacar del fuego y procesar para obtener una crema. Lo que yo hago normalmente para que quede bien cremosa es colar el caldo (recuperándolo, claro) y procesar la verdura. Luego le voy agregando caldo hasta obtener una consistencia de crema.
Tostar las lonchas de pan y cortar en dados, servir la sopa con los tostones por encima.
Me alegro que ya estés recuperada. Besos.
ResponderEliminarHola Isa!!!
EliminarNuevamente en carrera!!!
Muchos cariños