Ingredientes:
Masa: 150 g harina de cebada, 50 g harina de soja, agua (cantidad a ojo), sal, 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Relleno: 4 cebollas grandes, 2 huevos, 50 g queso rulo de cabra, sal, pimienta, 9 olivas/aceitunas negras
Hacer la masa uniendo todos los ingredientes y agregándole la cantidad necesaria de agua. Debe quedar una masa que se pueda estirar. Forrar con esta masa el fondo de una tartera y hornear 10 minutos.
Pelar y cortar las cebollas, hacer con un poco de aceite a fuego bajo, para dorar y que se vaya toda el agua. Apartar del fuego y dejar enfriar un poco. Batir los huevos ligeramente, agregar la cebolla pochada, el queso en daditos, sal, pimienta y volcar sobre la base de tarta. Decorar con las aceitunas y hornear hasta que esté cuajada y dorada.
Nota: a esta receta se le puede agregar daditos de jamón para los omnívoros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!