domingo, 19 de octubre de 2014

Pizza con basa de coliflor otra versión - PL

Otra versión de esta base tan rica y fácil de manejar.  Apta para celíacos!

Ingredientes:
Base: 1 coliflor, 1 huevo, 1 bola de mozzarella, sal, pimienta
Relleno: mozzarella, champiñones, salsa de tomate casera, 1 calabacín

Base: rallar la coliflor, poner en un bol y hacer al microondas a máxima potencia durante 10 minutos para quitarle el agua. Dejar enfriar. Luego volcar en un lienzo limpio, preferentemente de algodón, hacer un nudo y estrujar, para quitar el agua restante.  A partir de este momento, se puede comenzar a trabajar la masa o, como hice yo en este caso, dejarlo colgado durante 24 horas para terminar de vaporar el agua.  Después de las 24 horas de "colgado", este es el aspecto de la coliflor:
A esto, agregarle la mozza rallada, el huevo, sal y pimienta.  Luego extender en una placa y hornear hasta que se forme un "piso".
Cortar el calabacín en rodajas y hacer en la plancha sin aceite, para "marcarlo".  Reservar. Laminar los champis.
Sacar del horno la pizza, cubrir con salsa de tomate, mozzarella en trozos, luego con los champiñones laminados, las rodajas de calabacín y hornear hasta derretir el queso.
De verdad que es una delicia, pero mi foto no le hace justicia!!




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