viernes, 17 de octubre de 2014

Arroz basmati con tomates cherry - GP


Esta receta es una de mis preferidas, sobre todo porque tardé mucho en "encontrarle el punto", para quitarle la acidez al tomate.  
Se puede reemplazar el arroz basmati por pasta integral y queda igual de bueno. Una receta super fácil y rápida.


Ingredientes:
1 porción de arroz basmati integral, 6 tomatitos cherry, 2 dientes de ajo (cantidad a gusto!), miel de acacia, levadura de cerveza en copos (opcional)

Hervir el arroz en abundante agua salada.  Poner los tomatitos con un par de gotas de aceite en una sarten antiadherente y hacer a fuego bajo hasta que se tuesten y se desinflen un poco por la pérdida de jugos.  Casi al final de la cocción, agregar el ajo picado grueso y hacer un poco más.  Luego, agregar miel de acacia para desglasar y obtener los sabores de la sartén, servir el arroz y agregar los tomatitos con el ajo y miel encima.  A título personal, a mi me gusta agregarle levadura de cerveza en copos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!