sábado, 6 de septiembre de 2014

Salsa de cebollas - PL

Una salsa simple para acompañar carnes o hamburguesas vegetales.

Ingredientes:
2 cebollas rojas, 2 echalotas, 2 cucharadas de nata, 1/2 vaso de leche, 1 cucharada de harina de garbanzos, sal, pimienta, salsa tabasco (opcional), aceite de oliva virgen extra

Pelar y cortar en láminas las echalotas y cebollas.  Calentar el aceite en una sartén y agregar las cebollas y echalotas, hacer un poco hasta ablandar, luego bajar y el fuego y agregar la nata y la mitad de la leche.  Con la otra parte de leche, diluir el harina de garbanzos.  Cuando las cebollas estén más tiernas, agregar la leche mezclada con harina y continuar revolviendo. Salpimentar, agregar la salsa Tabasco en caso de optar por ella y revolver. Hacer un par de minutos más siempre revolviendo y luego servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!