domingo, 24 de agosto de 2014

Salsa de champiñones - GP

Ingredientes:
1/2 kilo de champiñones laminados congelados variados, 1 dedo de vino tinto/rojo, pimiento rojo, cebolla, 1 cucharada de AOVE, 1 litro de caldo de verduras (o carne para los omnivoros)

Cortar la cebolla y el pimiento en dados, hacer en AOVE a fuego suave, agregar los champiñones y hacer a fuego suave hasta que se descongelen, luego agregar el vino y hacer a fuego fuerte para quemarlo y luego agregar el caldo.  Hacer a fuego suave hasta que se reduzca la salsa.  Está muy bien para acompañar con carnes o con arroz basmati como la foto de más abajo.
Salsa de champiñones GP

Nota: esta salsa yo la preparé y congelé en porciones y despues de congelada tiene el mismo sabor que recién hecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!