125 gramos de harina de garbanzos, 20-25 cl de agua del grifo, pizca de sal, 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Mezclar todos los ingredientes, batiendo bien para eliminar todos los grumos.
Luego calentar bien la sartén, agregar un poco de aceite, y hacer como si fueran panqueques, a fuego lento. Tarda bastante en hacerse.
Esta base se puede usar para hacer pizza, o para acompañar chilli, o para hamburguesa.
Socca |
Hola Nina, esta receta es un auténtico éxito! Se me ha ocurrido ponerle cominos, y al darle la vuelta ponerle quesito y doblarla, dejándola como una empanadilla... mi marido se volvía loco!! Muchas gracias por tantas horas dedicadas a tus recetas y sobretodo por compartirlas!!’
ResponderEliminarHola Amparo! Gracias a ti tambien por compartir tus ideas! Se me ocurrió probar tu "empanadilla" y me ha gustado muchisimo. Le puse pimiento asado, queso de fundir y una pizca de cominos y ras el hanout. Buenisimo! Gracias!
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