martes, 15 de julio de 2014

Socca (masa de pizza PL) - PL

Ingredientes:
125 gramos de harina de garbanzos, 20-25 cl de agua del grifo, pizca de sal, 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Mezclar todos los ingredientes, batiendo bien para eliminar todos los grumos.
Luego calentar bien la sartén, agregar un poco de aceite, y hacer como si fueran panqueques, a fuego lento.  Tarda bastante en hacerse.
Esta base se puede usar para hacer pizza, o para acompañar chilli, o para hamburguesa.
Socca

2 comentarios:

  1. Hola Nina, esta receta es un auténtico éxito! Se me ha ocurrido ponerle cominos, y al darle la vuelta ponerle quesito y doblarla, dejándola como una empanadilla... mi marido se volvía loco!! Muchas gracias por tantas horas dedicadas a tus recetas y sobretodo por compartirlas!!’

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amparo! Gracias a ti tambien por compartir tus ideas! Se me ocurrió probar tu "empanadilla" y me ha gustado muchisimo. Le puse pimiento asado, queso de fundir y una pizca de cominos y ras el hanout. Buenisimo! Gracias!

      Eliminar

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!