martes, 8 de julio de 2014

Frijoles rojos "ensalsados" - GP


Esta receta se hace muy rápidamente, y tiene buen sabor además de dar sensación de "llenarse".  


Ingredientes:
1 1/2 taza alubias rojas ya cocidas (en mi caso, congeladas), 1 lata de pimientos en conserva, 1 diente de ajo grande, 3 filetes de anchoas (opcional), 1 brick de tomate triturado o salsa de tomate, arroz basmati para acompañar

Picar el ajo y saltear en la sartén con 1/2 cucharada de AOVE.  Si se ha elegido agregar las anchoas, agregarlas en este momento, lo más escurridas posible.  Hace a fuego bajo, las anchoas quedarán casi completamente deshechas.  Agregar el pimiento en tiras, luego las alubias y el tomate y hacer unos 10 minutos más.  En caso de que esté ácido, se puede agregar pizca de bicarbonato sodico.
Hervir el arroz y servir acompañado de alubias con salsa.
Arroz basmati integral con alubias en salsa


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!