sábado, 26 de julio de 2014

Especie de "Quesadilla" con harina de lentejas - PL

Quesadilla con costra

Ingredientes:

Crepes con harina de lentejas, 12 espárragos verdes, queso azul o roquefort, queso brie, queso de cabra, queso Port Salut o el queso que a uno más le guste, queso parmesano o gruyere para "la costra", bechamel apta.

Cortar los espárragos ya hervidos en cilindros de 1/2 centímetro.  Yo ya tenía hecho y congelados los crepes, asi que fue tan fácil como calentar una sartén sin nada de grasa (una buena sartén para que no se pegue!), poner un crepe, poner un poco de espárragos, diferentes quesos en daditos y poner encima otra crepe. Tapar y calentar un par de minutos, luego con ayuda de la tapa, dar vuelta la crepe sobre la tapa y dejar ahí unos segundos.  En este tiempo, espolvorear la sartén con parmesano o gruyere rallado y poner inmediatamente la crepe. Esto lo hago como para que se forme una costra en uno de los lados de la crepe.  Cuando ya esté derretido el relleno, servir con un poco de bechamel o solo.
Triangulo de quesadilla con bechamel


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