Ingredientes:
300 gramos de harina integral, 25 gramos de gluten, 15 gramos de fructuosa, 20 gramos de leche en polvo descremada, 5 gramos de sal, 8 gramos de levadura seca, 150 gramos de leche de soja (o 100 ml de leche de soja y 50 gr tofu sedoso), 1/2 cucharadita de gengibre en polvo, 1 cucharada de jugo de limón, 125 gramos de puré de almendras que se utilizará en dos partes, leche de soja para dorar.
Diluir la levadura en un poco de leche y fructuosa y dejar espumar 30 minutos.
Mezclar el harina y gluten. Agregar la mezcla de levadura y todos los demás ingredientes excepto el puré de almendras. A partir de ahora, se puede hacer con robot de cocina, en el programa "amasar" o con fábrica de pan. Yo lo hice a mano. Después de amasar 7 minutos, agregar 62 gramos de puré de almendras y amasar 5 minutos más. Al minuto 12 de amasado, agregar los 63 gramos de pure de almendra restante y proseguir el amasado 3 minutos más. El tiempo total de amasado es 15 minutos.
Tapar la masa con un trapo limpio de cocina y leudar 45 minutos.
Luego estirar la masa, bien fina, cortar triangulos como a continuación:
Poner en una placa con papel de horno o con silicona, tapar con plástico y leudar 2 horas más, en un sitio cálido.
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