jueves, 31 de julio de 2014

Crema-Flan de chocolate y almendras - GP

Una crema rica y fácil para disfrutar del chocolate en una comida GP.

Ingredientes:
85 gramos de fructuosa, 2 cucharadas de puré de almendras o nuez, 3 cucharadas de cacao 100%, 1 gramo de agar agar, 500 ml leche de soja, almendras para decorar

Poner en una olla el puré de almendras, el cacao, el agar agar, la fructuosa y agregar la leche a fuego bajo, revolviendo para que no queden grumos y esté todo mezclado.  Luego subir a fuego medio-fuerte y cocinar removiendo durante 1 minuto, despues de que llegue a punto de ebullición.  Apagar el fuego, dejar enfriar un poco y luego echar en potecitos y refrigerar al menos dos horas antes de comer.  Al servir, poner una almendra en cada pote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!