viernes, 13 de junio de 2014

Tarta de brie y espinacas - PL

Ingredientes:
Masa para tarta PL (una receta aqui), una taza de espinacas congeladas, hierbas de provenza (o cebollino fresco), nuez moscada, ajo en polvo, nata de soja, 1 huevo, sal, pimienta, queso brie (tambien se puede hacer con camembert)

Tarta de brie y espinacas
Descongelar las espinacas y mezclar con un poco de brie en trocitos. Poner sobre el fondo de la tarta pre horneada.  Batir el huevo, la nata, nuez moscada, sal, pimienta, ajo en polvo y echar encima de la tarta.  Recubrir con un poco más de brie, espolvorear con cebollino y hornear.  Tambien se le puede poner jamón salado (jamón crudo), pero en ese caso, vigilar la cantidad de sal en el resto de la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!