lunes, 23 de junio de 2014

Speculoos - PL

Estas galletitas me encantan y cuando empecé con el método, pensaba que ya no las volvería a comer.  Pero acá dejo una receta con la que salen increibles!

Ingredientes:
140 g harina de cebada, 50 g aceite de girasol, 1/2 huevo, 60 g fructuosa azúcar de coco, sal, 2 cucharaditas canela, 1 cucharadita especias de pan de especias, 1/2 cucharadita levadura, 15 g agua tibia

Mezclar todo con la mano hasta homogeneizar.  Envolver en plástico y enfriar 3 h o a ser posible, toda la noche. Calentar el horno a 150º.  Estirar la masa con cuidado, que es delicada, cortar los rectángulos, se puede hacer pequeños agujeros en la superficie de cada galleta, para que sean más parecidas a las originiales, poner en placa con papel de horno y hornear 15 minutos.
Speculoos
Acá va al foto de Ara:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!