jueves, 12 de junio de 2014

Pasta con salsa de pimientos - GP

Pasta con salsa de pimientos


Ingredientes:
Spaghetti integral, 1/2 pimiento rojo, 1/4 pimiento verde, 1 echalota, 1 cucharada AOVE, 1 brick de crema de soja para cocinar

Cortar los pimientos en tiras finas y hacer a fuego bajo en 1 cucharada de AOVE unos 5 minutos. Luego agregar la echalota en tiras finas, y hacer unos minutos más.  Agregar un poco de agua para que no se pegue, tapar y hacer lentamente hasta que los pimientos estén tiernos.  Al final de la cocción, destapar para evaporar el agua que quede y agregar el brick de crema de soja.  Hervir la pasta, escurrir y mezclar con la salsa.  Acompañar con Parmesano Royal o comer solo. 
Pasta con salsa de pimientos - GP


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!