miércoles, 11 de junio de 2014

Pan de harina de soja - PL

Ingredientes:
200 gramos de harina de soja, 50 gramos de gluten, 50 gramos de salvado de avena, 1 sobre de levadura seca, 5 gramos de sal, 20 cl agua tibia

Espumar la levadura en una cucharada de agua tibia.  Mezclar harina, gluten y sal.  Agregarle la levadura.  Echar el agua en un hilo y amasar 10 minutos.  Hacer una bola, queda bastante pegajosa, asi que utilizar el salvado para trabajar mejor la masa.  Dejar leudar 1 hora, aunque este tipo de harina no levanta mucho y hornear 35 minutos a 220º.

Nota: se puede poner una fuente con agua en el fondo del horno para que salga menos seco y con costra por encima.

Este pan es ideal para comer tostas o crostinis durante las comidas PL.


Pan de soja de Aracely

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!