miércoles, 11 de junio de 2014

Pan de harina de soja - PL

Ingredientes:
200 gramos de harina de soja, 50 gramos de gluten, 50 gramos de salvado de avena, 1 sobre de levadura seca, 5 gramos de sal, 20 cl agua tibia

Espumar la levadura en una cucharada de agua tibia.  Mezclar harina, gluten y sal.  Agregarle la levadura.  Echar el agua en un hilo y amasar 10 minutos.  Hacer una bola, queda bastante pegajosa, asi que utilizar el salvado para trabajar mejor la masa.  Dejar leudar 1 hora, aunque este tipo de harina no levanta mucho y hornear 35 minutos a 220º.

Nota: se puede poner una fuente con agua en el fondo del horno para que salga menos seco y con costra por encima.

Este pan es ideal para comer tostas o crostinis durante las comidas PL.


Pan de soja de Aracely

2 comentarios:

  1. Hola! vi una receta de pan con gluten; salvado de avena de trigo y semillas de lino (lo vi en un video de dieta dukan) funciona para esta dieta? Quiero empezar pero no consigo el pan. Sldo desde Argentina.

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    Respuestas
    1. Hola Dani! SAludos para Argentina. Perdón por la demora de la respuesta.
      Si solo lleva gluten, salvado y semillas, entonces se puede consumir con el Metodo Montignac.
      Un abrazo de una argentina en el exterior!

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