Minestrone |
2 echalotas, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 tomate pelado y en dados, 1 cebolla, un puñado de guistantes/arvejas, caldo de legumbres, un puñado de pasta completa (tipo sopera), un puñado de judias rojas o blancas (a gusto o a disposición en nevera) remojadas, un puñado de judias verdes, perejil, sal, pimienta, 1 cucharada de AOVE
Minestrone |
Hacer en el aceite a fuego bajo, las echalotas laminadas, el ajo picado, la cebolla laminada. Cuando esten un poco transparentes, agregar el caldo, la zanahoria en rodajas, las judias y hacer hasta que les falte poco. Luego agregar las judias verdes, guisantes y la pasta y terminar la cocción. Salpimentar y servir con perejil picado por encima.
Nota: yo utilicé guisantes y judias verdes congeladas, por eso la cocción fue más corta.
Nota 2: yo la zanahoria la agrego al caldo para que tenga mejor color y aroma, pero al momento de comer, la aparto.
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