miércoles, 18 de junio de 2014

Minestrone - GP

Minestrone
Ingredientes:
2 echalotas, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 tomate pelado y en dados, 1 cebolla, un puñado de guistantes/arvejas, caldo de legumbres, un puñado de pasta completa (tipo sopera), un puñado de judias rojas o blancas (a gusto  o a disposición en nevera) remojadas, un puñado de judias verdes, perejil, sal, pimienta, 1 cucharada de AOVE

Minestrone
Hacer en el aceite a fuego bajo, las echalotas laminadas, el ajo picado, la cebolla laminada.  Cuando esten un poco transparentes, agregar el caldo, la zanahoria en rodajas, las judias y hacer hasta que les falte poco.  Luego agregar las judias verdes, guisantes y la pasta y terminar la cocción.  Salpimentar y servir con perejil picado por encima.


Nota: yo utilicé guisantes y judias verdes congeladas, por eso la cocción fue más corta.
Nota 2: yo la zanahoria la agrego al caldo para que tenga mejor color y aroma, pero al momento de comer, la aparto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!