1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cda aceite de oliva, 360 gramos espinacas picadas (yo usé congeladas), 85 gramos avena instantánea, 60 gramos parmesano real, 3 claras, 4 gramos polvo de hornear, sal y nuez moscada a gusto
Saltear la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Agregar la espinaca picada y saltear otro poco. Poner ne un bol esta mezcla y agregar la avena. Mezclar bien y agregar los ingredientes restantes. Hacer hamburguesas (a mi me salieron 12), y hacer en sartén bien caliente por ambos lados. Se puede comer inmediatamente o congelar.
Hamburguesas de avena y espinaca |
- 1 cebolla (70 g)
- 2 dientes de ajo picado (20 g)
- 3 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)
- Hojas de 1 espinacas picada (360 g)
- 1 taza de Avena Quaker (85 g)
- 1/2 taza de queso parmesano rallado (60 g)
- 3 claras de huevo
- 1 cucharada de levadura en polvo (4 g)
- Sal y nuez moscada a gusto
Preparación:
- En una sartén caliente, salteá la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Añadí la espinaca picada y salteá otro poco.
- Colocá la preparación en un recipiente y agregá la Avena. Mezclá bien. Incorporá, asimismo, los ingredientes restantes y volvé a mezclar bien.
- Dividí la preparación en 15 porciones iguales, y dale forma aplanada como de pequeñas hamburguesas de 5 cm de diámetro aprox.
- Calentá la sartén y freí los bollos por ambos lados hasta que estén dorados. Serví inmediatamente.
- 1 cebolla (70 g)
- 2 dientes de ajo picado (20 g)
- 3 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)
- Hojas de 1 espinacas picada (360 g)
- 1 taza de Avena Quaker (85 g)
- 1/2 taza de queso parmesano rallado (60 g)
- 3 claras de huevo
- 1 cucharada de levadura en polvo (4 g)
- Sal y nuez moscada a gusto
Preparación:
- En una sartén caliente, salteá la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Añadí la espinaca picada y salteá otro poco.
- Colocá la preparación en un recipiente y agregá la Avena. Mezclá bien. Incorporá, asimismo, los ingredientes restantes y volvé a mezclar bien.
- Dividí la preparación en 15 porciones iguales, y dale forma aplanada como de pequeñas hamburguesas de 5 cm de diámetro aprox.
- Calentá la sartén y freí los bollos por ambos lados hasta que estén dorados. Serví inmediatamente.
- 1 cebolla (70 g)
- 2 dientes de ajo picado (20 g)
- 3 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)
- Hojas de 1 espinacas picada (360 g)
- 1 taza de Avena Quaker (85 g)
- 1/2 taza de queso parmesano rallado (60 g)
- 3 claras de huevo
- 1 cucharada de levadura en polvo (4 g)
- Sal y nuez moscada a gusto
Preparación:
- En una sartén caliente, salteá la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Añadí la espinaca picada y salteá otro poco.
- Colocá la preparación en un recipiente y agregá la Avena. Mezclá bien. Incorporá, asimismo, los ingredientes restantes y volvé a mezclar bien.
- Dividí la preparación en 15 porciones iguales, y dale forma aplanada como de pequeñas hamburguesas de 5 cm de diámetro aprox.
- Calentá la sartén y freí los bollos por ambos lados hasta que estén dorados. Serví inmediatamente.
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