sábado, 18 de enero de 2014

Arroz basmati integral con verduras IG Bajo - GP

Arroz basmati integral con verduras IG Bajo

Ingredientes:
arroz basmati integral, pimiento rojo, zanahoria, puerro, cebolla, perejil, jugo de 1/2 limón, col, apio, calabacin, berenjena (opcional), 1 hoja de laurel

Sofreir la cebolla picada, el apio pelado y picado un par de minutos, luego agregar el puerro picado, la zanahoria, el pimiento rojo, hacer un par de minutos más a fuego bajo, cuando esté blandito, agregar la col picada y el calabacín y la berenjena si se ha optado. No agrego agua porque las verduras sueltan suficiente a fuego bajo, pero si hace falta, se puede agregar.   Cuando todo esté todo pochado y blandito, apagar el fuego, agregar el jugo de limón, el perejil y el laurel. Revolver para que tome saber a laurel y no se queme.
Hervir el arroz y servir con las verduras.

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