viernes, 1 de noviembre de 2013

Muffins ingleses IG bajo GP


Ingredientes:
250 g harina integral, 15 cl leche semi o de soja, 1 cucharadita de fructuosa, 1 sobre de levadura, 1/2 cucharadita de sal, harina de garbanzos o sémola integral fina

Mezclar todos los ingredientes excepto la harina de garbanzos, y hacer una bola a mano.  Tapar y reposar 1 hora.   Estirar y cortar redondeles del tamaño deseado, de 1 cm de espesor.  Para estirar mejor la masa, utilizar el harina de garbanzos o la sémola.  Tapar y reposar otra hora.  Luego cocinar 10-12 minutos dando vuelta regularmente hasta que estén dorados.  Esta masa no levanta demasiado.

Se puede acompañar con mermelada a la fructuosa, o con quesos o simplemente solo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!