domingo, 27 de octubre de 2013

Hot cakes IG bajo - PL


Ingredientes:
2 huevos, 175 g harina de cebada, 2 cditas polvo de hornear, 1 cucharada de fructuosa o agave, 250 ml leche de soja o de vaca desnatada

Estos panqueques quedan mejor si la masa reposa toda la noche.  A falta de eso, puede ser un par de horas.
Batir todos los ingredientes y dejar reposar en la heladera toda la noche.  Al sacar por la mañana, hay que batir nuevamente ya que es posible que se haya separado un poco.  Luego, aceitar ligeramente una sartén caliente (yo utilizo spray para evitar ingerir mucha grasa), echar un cucharón de masa y dejar hacer, dar vuelta y hacer por el otro lado.
Comer con queso blanco o con mermelada a la fructuosa, o con agave, o con "nutignac" o con chocolate mínimo 70% o solo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!