jueves, 12 de septiembre de 2013

Cheese cake IG bajo - PL


Ingredientes:
160 g polvo de almendras o nueces (o mezcla), 90 g fructuosa en polvo, 3 claras, 15 g fructuosa, 500 g queso fresco, 80 g fructuosa, 2 cucharadas de harina de garbanzos, 2 huevos, 125 g ricota, ralladura de cáscara de naranja o vainillín

Mezclar el polvo de almendra/nuez con la fructuosa.  Batir las claras a nieve con los 15 g fructuosa.  Mezclar las claras con el polvo de almendras, echar en un molde y hornear 15 min a 180º.
Un par de horas antes, dejar en un colador fino el queso, para que escurra el agua.  Luego mezclar con la ricotta, la fructuosa, la harina, los huevos y la ralladura de naranja.  Tambien se puede usar de limón o vainillín.  Echar sobre la base de tarta ya fría y hornear 30 min a 150º y luego 20 min a 180º.

Nota: cuidado, este postre es adictivo!

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