sábado, 6 de julio de 2013

Tarta de calabacin, tomate y mozzarella IG bajo - PL

Tarta de calabacin, tomate y mozzarella
Ingredientes:
Masa: 200 g harina de amaranto o cebada o soja o garbanzo o mezcla, 50 g salvado de avena, 2 cdas semillas de sésamo o calabaza o girasol o lino o mezcla, hierbas de Provenza, 1 cda aceite o puré de almendras, 5 cl aceite de oliva, 10 cl agua, sal

Mezclar todo excepto el agua.  Ir agregando el agua en hilo y formar un bola.  Estirar en la tartera y hornear 15 minutos.

Tarta de calabacin, tomate y mozzarella
Relleno: 2 calabacines, 3 tomates, mozarella, 2 dientes de ajo, 40 g parmesano rallado, 2 huevos, 15 cl crema liquida, hierbas de provenza, sal y pimienta, mostaza fuerte o de dijon.

Cortar en rodajas finas el calabacín y hacer un poco en la sartén sin aceite, para extraer el agua.  Cortar en rodajas finas el tomate y la mozarella.  Batir los huevos con la crema, salpimentar.
Pincelar la masa precocinada con mostaza.  Esparcir las rodajas de calabacín, luego los tomates y luego la mozarella.  Verter la crema con huevos, espolvorear con hierbas de Provenza y queso rallado y hornear.

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