Tarta de calabacin, tomate y mozzarella |
Masa: 200 g harina de amaranto o cebada o soja o garbanzo o mezcla, 50 g salvado de avena, 2 cdas semillas de sésamo o calabaza o girasol o lino o mezcla, hierbas de Provenza, 1 cda aceite o puré de almendras, 5 cl aceite de oliva, 10 cl agua, sal
Mezclar todo excepto el agua. Ir agregando el agua en hilo y formar un bola. Estirar en la tartera y hornear 15 minutos.
Tarta de calabacin, tomate y mozzarella |
Relleno: 2 calabacines, 3 tomates, mozarella, 2 dientes de ajo, 40 g parmesano rallado, 2 huevos, 15 cl crema liquida, hierbas de provenza, sal y pimienta, mostaza fuerte o de dijon.
Cortar en rodajas finas el calabacín y hacer un poco en la sartén sin aceite, para extraer el agua. Cortar en rodajas finas el tomate y la mozarella. Batir los huevos con la crema, salpimentar.
Pincelar la masa precocinada con mostaza. Esparcir las rodajas de calabacín, luego los tomates y luego la mozarella. Verter la crema con huevos, espolvorear con hierbas de Provenza y queso rallado y hornear.
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