sábado, 29 de junio de 2013

Tarta de espinacas IG Bajo - PL

Ingredientes:
Pasta brise: 150 g harina de cebada, 50 g harina de soja, 7.5 cl aceite, 7.5 cl agua tibia, sal, 1 cdita levadura
Relleno: 1/2 kg espinacas congeladas, 125 g ricotta, 1 huevo, 1 rodaja de 1 cm de queso de cabra, queso rallado tipo parmesano para gratinar

Pasta: Mezclar todos los ingredientes y hacer una bola. Estirar entre dos hojas de papel de horno y forrar una tartera. Si no se va a utilizar inmediatamente, llevar la tartera a la heladera.  Si se va a usar inmediatamente, pinchar el fondo con un tenedor y echar el relleno.

Relleno: Descongelar las espinacas para quitarles el agua, mezclar con la ricotta, el huevo, el queso de cabra picadito, y echar sobre la masa de tarta.  Espolvorear con un poco de parmesano y hornear unos 20 minutos a 180º, dependiendo del horno.

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