Hola a tod@s!!!
Palabras de moda: proteína en polvo sabor a...
Con la moda, siempre el producto se hace caro, hasta que descubrimos como hacerlo de base. La proteína en polvo está de moda desde hace unos años, con las famosas dietas hiper caloricas y en mi caso, para reforzar la ingesta diaria ya que soy vegetariana. Habian muchas de las marcas que no me gustaban lo que ofrecía ya que tenian azucar añadido o aspártamo o algún otro ingrediente no apto para el método.
Sin embargo, encontré una forma de hacerla en casa, a buen precio y que se puede saborizar dependiendo de mi gusto. EL sabor que más me gusta es el de canela, pero como hay mucha gente a quien no le gusta, les dejo la base típica: sabor chocolate.
La proteína en polvo se puede usar en cada receta dulce, se puede reemplazar una taza de la harina de la receta original por una taza de la proteína en polvo.
Ingredientes:
150 gramos de soja texturizada sin hidratar, 4-5 cucharadas de cacao 100% o de harina de algarroba, 3 cucharadas de stevia, eritritol o xylitol, 1 cucharadita de canela
Moler en un molinillo de especias todo hasta tener un polvo fino. Guardar en bote de cristal hasta usar.
Ingredientes del brownie:1/2 taza de proteína en polvo, 1/2 taza de cacao 100% o harina de algarroba, 1 taza de yogur 0% o de queso 0%, 1/2 taza de agua
Mezclar los ingredientes secos, agregar el yogur y mezclar. Queda arenoso a este momento. Agregar el agua y mezclar. Poner en un molde con papel de horno y hornear 30-40 minutos a 175º. Refrigerar toda la noche antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!