Hola a tod@s!
Traigo una receta para desayunos tipo GP, que lleva copos de avena integral, por tanto, se puede comer eventualmente durante el método. Tambien se puede congelar sin problemas, por tanto una receta ideal para hacer en cantidad, congelar e ir sacando de a porciones.
Ingredientes:
120 g copos de avena integral, 300 cl leche desnatada, 2 bananas/platanos, 4 claras, pizca de sal 1 cucharada de harina de algarroba o cacao 100%, 1 cucharadita de polvo de hornear, 40 gramos de nueces, 100 gramos de chocolate 75% para la cobertura.
Calentar la leche y agregarle los copos, remojar 10 minutos. Pisar las bananas, batir las claras y agregar a la banana, con sal, cacao, polvo de hornear y mezclar. Volcar en molde de tarta, y hornear 35 minutos 180º. Una vez frio, cubrir con chocolate derretido y las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!