Hola a tod@s!
Hoy quiero compartirles una idea de postre en PL o también de desayuno, con esta deliciosa receta sin harinas, por tanto, apto para los seguidores intolerantes al gluten, y llena, llena de sabor.
Como siempre, la banana/platano hay que elegirlo no maduro, para que sea apto para el método.
Ingredientes:
3 bananas/platanos, 2 huevos, 4 cucharadas de cacao 100% o de harina de algarroba, 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura quimica, 1 cucharada de endulzante apto, en este caso, azucar de coco, puñado de nueces picadas
Pisar las bananas, añadir los huevos y mezclar. Agregar cacao, levadura y azúcar y mezclar. Finalmente, agregar las nueces y mezclar. Volcar en molde de budín inglés y hornear a 180º durante 45-50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!