viernes, 27 de junio de 2025

Fudge de boniato y chocolate - GP

Hola a tod@s!!!

Para hoy les traigo un pecado... un postre para comer eventualmente o en fase II, básicamente porque es enviciante...  Es cremoso, dulce, suave al paladar... y además, acompañado del coulis de fresas/frutillas que le puse, una locura.  Para regalarse despues de alcanzar el reto de pérdida de peso semanal!

Ingredientes:

100 gramos de puré de boniato/camote, 100 gramos de chocolate 75% minimo, pizca de sal, 1 cucharada de agave

Coulis: 1 taza de frutillas (aquí usé congeladas que tenia del final de invierno), 1 cucharada de agave

Derretir el chocolate y mezclar con el puré de boniato, agregar pizca de sal y el agave, mezclar bien y poner en molde pincelado con aceite para poder desmoldar.

Para el coulis, simplemente calentar las frutillas en trocitos en una ollita con un poco de agua, cuando empiecen a ablandar, agregar el ágave y proseguir la cocción unos minutos  más, tapada para ablandar completamente la fruta.  Dejar enfriar y servir acompañando el fudge.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!