Para hoy les traigo un pecado... un postre para comer eventualmente o en fase II, básicamente porque es enviciante... Es cremoso, dulce, suave al paladar... y además, acompañado del coulis de fresas/frutillas que le puse, una locura. Para regalarse despues de alcanzar el reto de pérdida de peso semanal!
Ingredientes:
100 gramos de puré de boniato/camote, 100 gramos de chocolate 75% minimo, pizca de sal, 1 cucharada de agave
Coulis: 1 taza de frutillas (aquí usé congeladas que tenia del final de invierno), 1 cucharada de agave
Derretir el chocolate y mezclar con el puré de boniato, agregar pizca de sal y el agave, mezclar bien y poner en molde pincelado con aceite para poder desmoldar.
Para el coulis, simplemente calentar las frutillas en trocitos en una ollita con un poco de agua, cuando empiecen a ablandar, agregar el ágave y proseguir la cocción unos minutos más, tapada para ablandar completamente la fruta. Dejar enfriar y servir acompañando el fudge.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!