Hola a tod@s!!!
Hoy les comparto una opción de pizza vegetal, que lleva muy poca harina y es apta para celíacos. No es apta para la congelación ya que los vegetales tienen mucha agua. Pero es genial para "engañar" a los niños que no quieren comer verduras.
Ingredientes:
1 calabacín, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, 1/2 pimiento rojo, pizca de sal, 1 cucharada de aceite, pimienta negra recién molida, 2 huevos, 1/2 taza de leche y 3 cucharadas de harina de cebada o de garbanzos, queso mozzarella.
Rallar el calabacin y dejar en un colador con pizca de sal para que largue el agua. Picar la cebolla y el pimiento y saltear hasta que comience a ablandarse. Después de 30 minutos de reposo, estrujar el calabacín entre las manos o en un trapo limpio y mezclar con zanahoria rallada y las verduras salteadas. Agregar los huevos ligeramente batidos con el aceite, la pimienta y la leche y mezclar. Finalmente, agregar la harina, mezclar y extender en una placa con papel de horno. Hornear hasta que se forme piso, luego distribuir la mozzarella por encima y volver al horno hasta que esté derretido.
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