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El pan brioche. Un pan que me encanta, pero llevaba mucho tiempo sin probarla, porque en general se hace con mucha manteca y no es apto para el método. Después de resignarme durante todos estos años (excepto en ocasiones especiales), este finde he probado la receta que de a continuación y que recomiendo ampliamente porque ha resultado super esponjosa, y con un sabor muy suave y delicado. Totalmente recomendable y apto para la congelación, además de ser una receta rendidora en cantidad.
Ingredientes:
100 cc leche desnatada, 1 cucharada de levadura seca, 4 claras, 150 gramos de harina de espelta, 350 gramos de harina integral, 200 gramos de queso 0%, 75 gramos de azucar de coco o eritritol o xylitol o stevia o algun endulzante apto.
Entibiar la leche y agregar la levadura seca, reposar unos minutos para que se active. Batir ligeramente las claras con la leche con levadura, luego agregar el queso blanco, luego agregar harina, pizca de sal y endulzante y mezclar todo. Amasar unos minutos, hacer bolas, poner en la placa formando como en la foto y leudar en un lugar cerrado (dentro del horno, por ejemplo) por 30 minutos. Luego calentar el horno a 180º y hornear durante 30 minutos.
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