martes, 13 de septiembre de 2016

Torta de limón y almendras - GP

Ultimamente me dedico a las recetas de panes y bizcochos para desayunar, ya que los menues del resto del día son más fáciles... pero al desayuno, siempre tengo hambre!! Aquí les dejo otro tipo de torta-pan para comenzar bien el día.
 

Ingredientes:
80 gramos de almendra en polvo, 250 gramos de harina de arroz basmati integral,  1 cucharada de fructuosa, 1 1/2 cucharadita de bicarbonato, 85 ml jugo de naranja, 50 gramos de puré de almendras, 150 ml de leche de soja, 50 gramos de compota de manzana, ralladura de naranja

Precalentar el horno a 180º.  Mezclar los elementos secos, y la ralladura de naranja.  Aparte, mezclar los ingredientes húmedos.  Unir ambas preparaciones, echar en un molde y hornear 15 minutos.

Nota: esta torta resiste muy bien el congelado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!