Ingredientes:
1 manzana verde u otra, jugo de 1/2 limón, extracto de vainilla, 25 gramos de harina de sarraceno, 15 gramos de harina de lupin, 30 gramos de harina de centeno integral, 125 ml de leche de soja o desnatada, sal, 25 gramos de fructuosa, 5 gramos de polvo de hornear (tipo Royal), 2 cucharaditas de vinagre de sidra, canela en polvo, especias de pan de especias, aceite en espray para la cocción, run
Pelar y picar (o rayar) la manzana, agregarle el jugo de limón. Mezclar harinas, fructuosa, leche y vainilla. Agregar la manzana y jugo de limón y reposar 10 minutos. Agregar el polvo de hornear y el vinagre y mezclar. Calentar una sartén o crepera con un poco de aceite en espray para que no se pegue (opcional), echar masa y hacer a fuego suave. Dar vuelta cuando esté practicamente seco, cocer del otro lado, agregar unas gotas de run y quemarlo. Servir calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!