lunes, 26 de mayo de 2025

Panna cotta de coco - GP

Hola a tod@s!!

Hoy les comparto una deliciosa receta del clásico italiano, versionado para hacerlo apto para el metodo y aprovechando leche de coco que tenía en casa.  Un postre muy versátil, que se puede servir solo, con ágave, cacao 100%, coulis de frutos o con mermeladas a gusto.

Ingredientes:

500 cc de leche de coco, 12 hojas de gelatina, 3 cucharadas de agave, 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Remojar las hojas de gelatina.  Calentar la leche de coco, agregar el agave y la vainilla, retirar del fuego y agregar las hojas de gelatina bien estrujadas, revolver para que se deshaga y volcar en los moldes.  Refrigerar para que se endurezca antes de servir.


 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!