tag:blogger.com,1999:blog-8880417512982879374.post2757194977463069885..comments2024-01-17T16:39:48.354+01:00Comments on El método Montignac: Bizcocho de plátano - GPninoshka1970@gmail.comhttp://www.blogger.com/profile/10217914771593055686noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8880417512982879374.post-51719180997502151012016-09-23T22:11:56.805+02:002016-09-23T22:11:56.805+02:00Buenas tardes, el platano tiene un ig alto pero su...Buenas tardes, el platano tiene un ig alto pero su porcentaje glucemico es bajo respecto al total del producto por lo que su ingesta en una cantidad moderada en una frecuencia eventual no afecta significativamente la glucemia en sangre. Se aclara que no se debe comer muy maduro porque a medida que madura sube la concentracion de azucar en el producto.ninoshka1970@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/10217914771593055686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8880417512982879374.post-11984368462160516102016-09-23T10:56:02.554+02:002016-09-23T10:56:02.554+02:00No acabo de entender el tema del plátano, Nina. Se...No acabo de entender el tema del plátano, Nina. Según los libros y la misma web de Monty, los plátanos tienen un IG de 55, ¿no? ¿Cómo es que se incluyen en GP? ¿Es porque son verdes? ¿Y no se incrementa su IG con la cocción? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03676763391176326760noreply@blogger.com